Vous découvrirez les rudiments de la cuisine créole, ses astuces, ses secrets. Vous repartirez avec une fiche recette qui vous permettra de reproduire le plat pour épater vos amis!
A l'issue de l'atelier, le repas se déguste de manière traditionnelle en toute convivialité.
Exemple de plats cuisinés au feu de bois:
Rougail Saucisses et boucané
Camaron sauce vanille.
Civet de Zourit'
Massalé de porc.
Zembrocal gros pois.
Rôti de porc patates douces et vanille.
Exemple de dessert:
Nems à l'ananas, fromage de chèvre des Plaines et coriandre fraîche
Bananes flambées à l'orange
Citrouille pochée au thé de Grand Coude
Gâteau patates et coulis de goyaviers
LA PREMIERE PERSONNE INSCRITE CHOISIT LE MENU DE L'ATELIER! (une fois votre inscription faite, vous recevrez un appel de Jacky pour définir ensemble les deux plats principaux).
Gratuité pour les enfants jusqu'à 18 ans, accompagnés par leurs parents. Départ garanti dès le 1er inscrit.
Capacité d'accueil: 20 places.
Informations pratiques
Date : le jeudi 17 mars 2016 de 9h à 15h
Lieu : SAINTE SUZANNE
Adresse : 48 Chemin Camp Créole, Bagatelle, à Sainte Suzanne. 97441 SAINTE SUZANNE
Site : <link http: www.lebeaupays.com _blank external-link-new-window>www.lebeaupays.com
Téléphone : 0262 41 83 00