Le Vavangueur dans les 4 coins de l'île

Cuisine réunionnaise (Illustration)

Cuisine réunionnaise (Illustration)

A l'occasion de la semaine du goût, la cuisine itinérante le Vavangueur est pendant 4 jours dans 4 lieux différents

Lieux et dates :
- le 18/10 à l’Etang Salé, Plage (lieu dit Bassin Pirogue)
- le 19/10 à Petite-Ile, Grand Anse,
- le 20/10 à Bras-Panon, Rivière des Roches
- le 21/10 au Tampon, Bois Court (horloge hydraulique)

Horaires : de 10h à 17h

Au programme :
- Le matin : le petit déjeuner à la mode d’autrefois, cuisiné avec des produits naturels de La Réunion : le riz sofé, le sosso maïs, le songe bouilli...
- L’après-midi : les gâteaux lontan. L’accent est mis sur les douceurs qui n’étaient pas considérées comme des desserts mais plutôt comme des goûters. Les gâteaux préconisés pour la démonstration : tison, patate, kambar, conflor, et les confitures, exemple la confiture de citrouille, etc....

Source : Région Réunion : <link http: www.regionreunion.com fr spip semaine-du-gout-retrouvez-le.html _blank external-link-new-window>www.regionreunion.com/fr/spip/Semaine-du-gout-retrouvez-le.html

Cuisine réunionnaise (Illustration)

Cuisine réunionnaise (Illustration)