De 9h à 17h, nous vous attendons sur la Plantation Mélissa, au coeur du verger de letchis de Bras Canot, pour une découverte du rucher et de ses produits :
- Visite gratuite du rucher par les apiculteurs de "Miel de Bourbon" qui ont installés cette année leurs ruches sur la Plantation Mélissa
- Dégustation de Miel de letchis et autres miel Bio
- Démonstration de fabrication de Nougat avec le fameux miel ....
- Vente de Miel
L'atelier cuisine sentira lui aussi bon le miel puisque le chef cuisinier Yoann Rivière nous a préparé un menu sur mesure pour l'occasion... jugez-vous même :
Les amuses bouches : Finger de fromage de chèvre, confiture d'oignons au miel et jambon blanc ; Rouleau d'hiver aux 2 radis
Le Plat : "Bâtonnet" croquant de volaille aux bibasses et miel, wok de légumes acidulés
Le dessert : Crème glacée à la nougatine et au miel letchi; Madeleines aux épices péï et miel letchi
Participation à l'atelier : 50 € comprenant la réalisation du menu, le repas et un panier de produit de l'exploitation
Renseignements et inscriptions au 06 92 00 66 99... nous vous attendons nombreux pour cette journée exceptionnelle.