Le don du sang, c'est maintenant … une histoire de goût

Pour la deuxième année consécutive l'association la Table Ronde Française de Saint Pierre et l’Etablissement Français du Sang présentent une nouvelle édition du don gastronome ce samedi 9 juin de 13h à 17h à la Médiathèque du Tampon

Face au succès rencontré l'année précédente avec une mobilisation record de donneurs (121 poches récoltées), les organisateurs ont souhaité renouveler cette opération originale et riche en saveur. Quand l'utile se joint à l'agréable pour le bien collectif.
Traiteurs et pâtissiers participeront bénévolement en régalant les donneurs avec une collation raffinée et conviviale. Le menu reste une surprise. Nous comptons sur la mobilisation des réunionnais. L'EFS rappelle que pour autant il ne faut pas venir à jeun. Mais cette fois pour reprendre vos forces exit le traditionnel sandwich, place aux surprises préparées par les partenaires de l'opération. Un avant goût, cette année il s'agit de Tartefine, H Traiteur, Morlet, Le Coin Gourmand et Le Carrefour des Saveurs qui vous donnent rendez-vous afin de vous faire partager leurs compositions sucrées/salées.