Notre sélection de recettes
- Tout -- Recette --
- Entrée
- Plat
- Dessert
- Divers
Rougail saucisses
Voici la recette du rougail saucisses : un plat emblématique de La Réunion qu'il faut absolument goûter au moins une fois dans sa vie.
Cari poulet
Le cari poulet est un grand classique de La Réunion. Voici la recette de ce plat plutôt excellent et assez simple à faire.
Gratin de chouchou
La recette du gratin de chouchou (de l'île de la Réunion)
Recette Larves de Guêpes
A l'île de la Réunion, on mange des larves de guêpes ... Voici la recette et plus d'informations sur les guêpes à La Réunion
Gateau Patates Douces
Recette du gâteau de patates douces, gâteau traditionnel et indémodable à l'île de la Réunion.
Cote de porc à la créole
Cette recette de cotes de porc à la créole avec une sauce onctueuse à la crème ravira vos papilles.
Cari poisson frais
Une appétissante recette de cari poisson au feu de bois avec des produits extra-frais !
Beignet banane à la réunionnaise
Des bananes, un peu de farine, du sucre et c'est parti pour un moment de partage et de plaisir avec des beignets de banane sans oeuf. Voici la recette…
Cocktail tropical
L'intérêt de ce cocktail tient dans le fait qu'il soit réalisé dans un ananas creusé qui fait office de verre. Après, toutes les variations sont…
Rougail morue
Voici la recette du rougail morue : Préparé dans la pure tradition culinaire réunionnaise, le rougail morue est un plat régulièrement consommé à La…
Recette Cari Bichiques
Le cari bichique est une spécialité culinaire emblématique de La Réunion. Voici la recette traditionnelle, assez simple à réaliser !
Rougail Oeufs
Le rougail d'oeufs ou "cari z'oeufs" est un recette simple, plutôt rapide, typiquement réunionnaise et bon marché.
Rouelle de porc rôtie à la créole
Voici la recette du rôti de rouelle de porc à la créole réunionnaise. Rôtie à la marmite, la viande est tendre. Ce plat est simple à réaliser et…
Recette du riz chauffé
Découvrez ici comment faire un bon riz chauffé avec une préparation tellement simple que l'on se demande si on peut parler de recette.
Cari la pat cochon
Cari la pat cochon : un bon plat dans la tradition créole.
Sauce Sardine
Le rougail sardine est un plat simple, emblématique de la Réunion. On le prépare avec des sardines en boîte mais pas n'importe lesquelles : les…
Champagne Letchi
Champagne ou letchi ? Les 2 svp ;)
Rougail boudin
Recette du rougail boudin : plat créole de la Réunion.
Rougail tomate
Le rougail tomate est un accompagnement à base de tomates et de piments traditionnel et très apprécié à La Réunion. C'est un incontournable de la…
Rougail Zandouille
Recette du rougail zandouille : plat créole de la Réunion réalisé avec une andouille typiquement réunionnaise.
En lien avec les recettes de La Réunion
Nous vous invitons à un tour d'horizon de la cuisine de La Réunion et à découvrir encore plus de curiosités grâce au dictionnaire de la cuisine réunionnaise.